Весна

Висят весенние дожди!
И всё ж скользя по гололёду,
Иди по улице, иди.
И в воду лезь не зная броду.

И вот оттуда, где леса,
Где город кончен, мне навстречу
Одушевлённая весна!
Очеловеченная вечность!


Рецензии