Изжога

Мне говорили: "Женишься - считай, надел петлю на шею!
Считай, что голову свою - ты - сам поклал на гильотину..."
И я (не веря) вновь, после "серьезных отношений"
Увидел истинную суть вещей и лицезрел картину.

Я вспомнил времена, когда бывал до мести падок:
Любовь и месть бывают часто схожими немного -
Нектар её всегда сначала нежен, очень сладок,
Но по прошествии времён - надсадно мучает изжога...


Рецензии