Как близко

Кому нужна – за тем пойду…
Одна останусь? Ну и пусть.
Я все равно того дождусь,
Кто прочь прогонит боль мою.

Любой  души тепло пойму,
И крыльев трепетно коснусь.
Пусть их не видно за спиной,
Я шорох тихий их ловлю.

Кому нужна - того найду,
И прогоню из сердца грусть.
Мой Вечный Разум, я клянусь,
Что в душу каждого смотрю.

Узрев чьей ауры кайму,
В душе спокойно улыбнусь?
Но знает Разум добрый мой,
Как близко тот, кого люблю…


Авторы иллюстрации Кристина Шпилевская и Алексей Митропольский


Рецензии
Марина! Рада за тебя ,что есть человек,о котором ты думаешь...
Мои добрые пожелания тебе от чистого сердца!
С добром Таня

Таня Богомолова 2   13.03.2013 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка)

Марина Сенина 2   13.03.2013 18:17   Заявить о нарушении