Мать

Что за привычка видеть
В любимой женщине мать?
Себя пожалеть умолять,
В угол тот, кто посмел обидеть...

...такого ничтожного, мелкого
Миллион вопросов твердящего,
Стопой по осколкам тарелковым
Назло всему миру нашему.

Тщедушным и инфантильным
Ребёнком за юбку - хвать!
На запах, на вкус, тактильно
В тебе ощущая...мать.

март 2013


Рецензии