Холодное сердце

Пусть сердце кристаллом холодным
Сверкает в груди  навсегда.
Таким же хочу быть безмолвным,
Как в небе бездонном  звезда.

Волнения - радость пустая,
Печаль – для ранимой души.
Стремиться погибнуть, сгорая,
Зачем? Я спокоен в тиши.

Любовной зачем верить дверце,
В ночи просыпаясь от дум?
Со мной только твёрдое сердце
И ясный расчётливый ум.

12.03.2013 г.


Рецензии