Что ж сделаешь!..

Что ж сделаешь!..
Сложилось так:живем мы на Земле
Лишь раз,
Для всей Вселенной миг мы,
Лишь песчинка,попавшая
Случайно в глаз
И выплывшая.

Что ж сделаешь!..
Ничто не вечно,все на миг,
Короткий всплеск!
Сначала кажется-надолго,
Потом,как вспышка,
Померкнет блеск
Незримо.

Как удивительно-
Ведь время быстротечно!
Спешит,спешит...
А думается,будто много
Минут бесценных
В запасе спит
Спокойно.


Рецензии