перед сном

о чем же ты думаешь перед сном?
когда потухли фонари над улицей
где-то там,на этаже втором
когда самое время одуматься

кому ты пишешь стихи и плачешь
толи от радости,толи от горя
без названия,без эмоций,
все это закончится вскоре

зачем непонятные речи толкуешь,
мне не понять скрытый замысел твой
помни,чтобы там не было,я готова
всегда находится рядом с тобой.


Рецензии