О России
Как люблю тебя Россия,
Дорогая сердцу - Русь!
Ты икона, ты святыня,
Я тобой живу, молюсь.
Отчий дом – в душе стихия,
Мой тяжелый, тяжкий груз.
Аритмия, невралгия,
Учащенный сердца пульс.
Надоела ностальгия
И чужбины горький вкус.
Я страдаю от бессилья,
Душу ест тоска и грусть.
Подари мне, Боже, крылья,
Птицей, в край родной вернусь.
Как люблю тебя Россия,
Дорогая сердцу - Русь!
Свидетельство о публикации №113031311893
http://www.stihi.ru/2013/05/13/7365
Александр Анатольевич Губенко 26.10.2013 20:23 Заявить о нарушении