Сыну Диме

                Когда, надеюсь, повзрослеешь,
                Когда жизнь мудрость даст тебе,
                Я думаю, что ты сумеешь
                Постичь разгадку в собственной
                судьбе...
                Ты же умнейший парень,
                Которому загадки по плечу
                Дерзай, дари себе на память
                Земную радость и свою мечту...


Рецензии