ты со мною везде
Солнце дарит мне луч,
как всегда золотой,
И как будто бы я,
в этом мире чужой.
Только ты у меня,
день и ночь о тебе,
Лишь одна дорогая,
ты со мною везде.
Одному не легко,
в этой жизни сейчас,
Было б мне хорошо,
каждый день, каждый час.
Если ты бы почаще,
приглашала меня,
Для меня это счастье,
дорогая моя.
Я боюсь попросить,
лишь тебя об одном,
Приходи, поживи,
для тебя весь мой дом.
12 марта 2013
Buffalo NY
Свидетельство о публикации №113031311878