какая прелесть! терпплюююююююююююю?

               

                «Поверь, и я не обещала...»
                Светлана Водолей

                Да - ничего не обещала...
                Шаров Илюша
                http://www.stihi.ru/2013/03/13/1142
               





какая прелесть! терпплюююююююююююю?
уапараппапаа, ты теперь об ЭТОМ знаешьВСЁёёёёёёёёёёёё?
ты - станешь Водопадом?!
не ВСЕ твои вина из винограда -
для меня уже слишком просты..........

В тебе больше нет хмеля,
и крепость твоя не тааааа!
Нам оставалась всего неделя,-
и она уже прожита.
Ла-ла -ла -ла....

я бы КРЕПЧЕ НАПИСАЛА.............
ну да ладно. ЛЕНЬ МНЕ
меню тебе править.

Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН.


               13марта 2013года 02:09 


Рецензии