Не дари жемчуга и меха...

Не дари жемчуга и меха,
Подари мне цветы и объятья,
Я как бабочка буду порхать,
В твоей неге буду сгорать я.

Не дари мне ворох надежд,
Громких слов, пустых обещаний,
Драгоценностей и одежд,
Подари жар своих касаний.

Дай тепло своих пылких губ,
Ожерелье из ласки и страсти
Нанизай на каждый уступ,
Подари мне кусочек счастья.

Вместо лилий и орхидей
Ты нарви мне в саду сирени.
Приезжай ко мне, слышишь, скорей!
Подари мне ветер весенний,

Поцелуев хмельных дурман,
И закат, и рассвет, и звезды,
И густой волшебный туман
Подари мне, пока не поздно.

Ведь когда-то устану ждать
Самых главных твоих подарков,
А пока я хочу пылать,
Быть звездой твоей самой яркой!

13.03.2013


Рецензии