Рак у ребёнка это страшно

девочка Варя, 11 лет - добрая, мудрая, жизнелюбивая,брошенная родителями в младенчестве. борется со страшной болезнью, помогает таким же как она в хосписе и верит Богу, как всем бы верить.
 
Она ещё ребёнок, БОЖЕ,
Куда ты смотришь, помоги!
Она так радуется жизни,
Не забери, побереги,

В глазах тепло, любовь, надежда,
А мать…- она уже не мать
Прости же БОЖЕ, ты нас грешных,
Как Варя может всех прощать.

Прости, что детство отобрали
У этой ангельской души,
И что любви ей не додали
Прости, о Господи, прости!


Рецензии
Искреннее спасибо, Леночка!
От меня и от Варюшки...
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Обещаем!!!

Кованов Александр Николаевич   16.03.2013 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.