Обращение к девам юным

Не ходите, девки, замуж
Коли толком не еблись
Не узнавши *** однажды
С браком ты не торопись

Ты попробуй варианты
*** один и *** другой
Если в ебле дебютанты
Не удастся брак такой

Ты ищи себе не принца
Не красавца, не бабло
Ты ищи себе любимца
Чтоб сосать не западло

И входил в ****у чтоб сладко
А не просто чтоб ****
А иначе будет гадко
Не любил, а *** пихал

Моему совету внемля
Брак спасете вы потом
Ебли для  благословенья
*** на вкус узнайте ртом

Если вкусен *** и сперма
И ****а горит огнем
Вот тогда уже есть тема
Замуж думать с ним вдвоем


Рецензии