Мир
и тех, что попроще, мальчиков.
Он ломает их всех на мелочи,
так по-детски тыкая пальчиком.
Мир бросает в толпу унижения,
ломая шейных семь позвонков,
заставляет принять поражение
задушив в животе мотыльков.
Мир так любит жестокость и фальши,
что готов изо всех пустяков
не давать тебе двигаться дальше.
не строит на встречу мостов.
Мир забыл, почему курить начинают девочки.
почему гении сходя потихоньку с ума,
начинают повторять те мелочи
о которых в детстве говорила мама.
Мир любит бросаться словами,
что по сути своей амфиболия.
любит сталкивать души лбами,
" время пришло, доиграли"
чтоб потом изнывали от боли.
Чтоб корили себя и страдали
знали место,в страхе выучив роли..
Свидетельство о публикации №113031301185