Ты закрасишь седину

Ты закрасишь седину,
Нарисуешь губы.
Веки синим подведёшь
Неумело, грубо.
Не увидела судьбу –
Всё проходишь мимо.
И не позвала к столу,
Не родила ты сына.
Наготовишь от души
И покроешь скатерть.
Вилки, ложки и ножи…
Да прокис салатик…


Рецензии
Салатик прокис, а хочется, чтобы счастье случалось чаще.

Галина Мяздрикова   15.03.2013 21:08     Заявить о нарушении