Ирине Калатозишвили
Не лицом – его я не видел,
Но, как у неё, у тебя есть дар:
Как говорят, Бог не обидел!
Веришь ты тоже и в справедливость,
В доброту и, конечно, в любовь,
Уповаешь на Божию милость:
В твоих жилах грузинская кровь!
И весь мир видишь, как в объективе –
Сегодняшний день и старину,
В разном ракурсе и перспективе,
Открывая его глубину…
А твои снимки – словно полотна,
И помещать их нужно в музей,
Они в красоту Родины окна,
Радость большая и для друзей…
Верю: слава тебя не забудет –
Ведь известность в спину уж дышит,
И тобой народ гордиться весь будет!
Автор тебе стих новый напишет…
13.03.2013
Свидетельство о публикации №113031301182