Александр Анфилатов - СВодолей. Праздничное
Высок, торжественнен Олимп.
Мотив их песен расчудесный
Мне в душу навсегда проник.
Я жду посланий их небесных,
Ищу в стихах себе привет.
Жаль, не создали еще лестниц,
Чтобы подняться к ним наверх.
С праздником!
март, 2013год
Свидетельство о публикации №113031300118