Постучи в мою дверь
Я услышу, так этого жду.
До тебя моя жизнь никудышной
И нелепой была. Перейду
Сразу к самым важным словам,
От волнения проглатывая фразы.
Разделилась душа пополам,
Половина - тебе. И отказа
Не приму, потому что люблю.
И надеюсь, что будет не лишним
Вновь сказать, что я небо молю,
Постучи в мою дверь еле слышно.
Свидетельство о публикации №113031311797