Кто знает?

  Кто знает,вовремя иль нет?
  Бог забирает,самых лучших.
  Не исчезает этот Свет.
  Он освещает путь идущих.
  Чтоб каждый понял для себя.
  Нет,не бывает жертв напрасных.
  Не угасает их звезда!
  На Небесах!Сонм Душ Прекрасных!


Рецензии