Жил на свете мальчуган
С головою окунусь,
в стихотворчество сейчас
Напишу стишок для вас.
Жил на свете мальчуган
Озорной был, хулиган,
Спорт и девочек любил
В школу часто не ходил.
Но любил он почитать
Что бы в жизни много знать.
Вот теперь друзьям на зависть
Начал он стихи писать.
Ну не Пушкин и не Блок,
Но в стихах он знает толк.
Ведь читая О. Хайяма
Правильный извлек урок.
В стих он вкладывает душу,
Мудрости, ну сколько есть,
Не пускает в строчки стужу
Лишь тепло привык он несть.
Любит мудрые советы,
Слабых он не обижал.
К старикам всегда с почтеньем
Вот таким он в жизни стал.
Вроде складно получилось,
Но судить не мне, а вам.
Вы с ответом не тяните,
Буду благодарен Вам!
Свидетельство о публикации №113031311751
Все прекрасно. В добрый путь!
С уважением.Творческих удач! ВП.
Валерий Папушин 14.03.2013 11:19 Заявить о нарушении
С удачей в ногу вечно Вам идти!
Рашид Алибеков 14.03.2013 12:25 Заявить о нарушении