БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
Без тебя я скучаю.
Тороплюсь на страницу,
Обо всём забывая.
Пишу письма тебе
И их удаляю…
То парю в небесах,
А то вдруг умираю.
Прочь бегу от тебя,
Но опять возвращаюсь.
Мне бы всё позабыть,
Не могу, хоть пытаюсь.
Мне бы в бездну упасть,
Разбиться бы в дребезги.
Или помощи ждать,
Воя вновь от тоски?
Но нет силы такой,
Что могла бы помочь.
А нужна ли здесь помощь?
Мне бежать нужно прочь.
Вот бегу по асфальту,
Каблуками стуча.
В пустоту убегая,
От тебя, сгоряча.
И капель по лицу…
Словно россы Весны.
В отраженьях витрин,
Бледноликой луны.
Мне нельзя быть с тобой,
Одна мысль убивает.
Права нету такого,
Сердце болью сжимает.
Мокрым снегом в лицо,
Словно выстрел шрапнелью.
А в ушах слышен стон,
Ветер воет метелью.
И плетусь я домой,
Вся уже замерзая.
Только дом мой пустой,
Далеко там до рая…
И никто не встречает,
На пороге меня
Тяжело не вздыхает,
Не пытаясь обнять
Да и спрашивать некому,
Где была? Что с тобой?
Я б конечно ответила
Всё в порядке, Родной…
**********************
(22:00) 13.03.2013г
Свидетельство о публикации №113031311744