Поле боя

Война началась.Отступать уже поздно.
На тряпки пущу белый флаг.
И наш позывной : "Земля!Это Воздух!"
Забыт.И не вспомнить никак.
- Куда ты?!Куда ты?!Левее!Левее!
- Там тоже стреляют,пригнись!
Я жить без войны с тобой не умею,
Глазами в ответ улыбнись.
И дробь автомата.Оружие к бою!
Жизнь - это мой генерал.
Я в плен не возьму.Ведь ты же с собою
Меня никогда не брал.
Огонь!Там пожар.Там больно и страшно,
Но нужно идти вперед.
Летальный исход.Мне больше не важно.
Теперь все наоборот.
Я сдаться не смею,сдаваться не буду,
На тряпки пущу белый флаг.
Разлито вино и разбила посуду -
Ты мой самый главный враг.


Рецензии