С добрым утром!

С добрым утром, дорогие:
Все знакомые, родные!!!
Солнышко пусть улыбнется,
Лучиком волос коснется.
Потянитесь, не ворчите
И с зарядочки начните!
Дальше – завтрак, кофе вкусный,
Йогурт, фрукты, лист капустный...
После мыться, наряжаться –
На работу собираться!..
День удачный всех Вас ждет.
Пусть он счастье принесет!


Рецензии