Я богата! Вера Половинко

автор: http://www.stihi.ru/avtor/evapoltoranina

Я – богата и богаче нету!
Всё мне дал мой Господь на свете.

Руки дал, чтоб этот мир обнять,
Ноги дал, чтобы путём шагать.

Лучистые Бог дал, хрусталь - глаза,
Чтоб увидала все чудеса.

Мне обонянье  дал и запах розы
И слух, чтоб слышать пенье птиц и грозы.

Ум, чтоб осознала Божье Слово,
И душу – для бессмертья. Вот основа!

Дал сердце, чтоб любить людей умело,
И бренное, но сильное дал тело.

Чтоб я богаче всех в миру была,
И прославляла в нём Любовь Творца.


Рецензии