И любовь с цветами

Чеховская станция.Метро.
Взгляд. Любовь с цветами...
И красивее его -
Не сыскать глазами.

Стильный он среди толпы,
В запахе весеннем,
В коже гвозди и штыри,
Стал металла пленник...

Волосочек к волоску,
Лак в прическе в тон,
Голову тревожит воск...
Телефон. Звонок.Динь дон...

На щеках румянец, стыд,
А букет..., цветы души,
Сам волнениям открыт,
Он смущенный и спешит...

И в полет стремится время...
Стоп... на лестнице она...
Забыто. Желанье смело...
Вдруг...
Замерла вокруг тишина...
И они - весны творенья.

Тихо проходят люди...,
В торопливости своей...
И любуются на юность
На любовь.Внутри светлей.

Чем так можно удивить?
Да любовь на свете - вечна...
Вот она... Скорей спешит...
Поцелуй... и бесконечность...

С праздником любви, весны...
Сохрани свои порывы...,
Вы в любви все хороши,
И счастливы, и красивы.


Рецензии