Скажи, что ждешь...
Тут и лето можно с осенью спутать...
Опять скажу, что набрала наугад...
А ты улыбнешься, поверив в это как будто...
И мы перескажем друг другу две книги, фильм,
Который смотрели, как повелось не вместе...
Я вздохну, отчетливо вспомнив, каким ты был…
А потом улыбнусь, как тебе улыбалась в детстве...
Там мы все еще рядом,
сон это… только ли?
Волны мобильной сети не покажут грусти...
Столько лет…, а никто никого не забыл…
Столько слов, но уже никого не отпустит…
Жаль, что у нас не сбылось..., и твоя рука
Не держала мою, на пути до седьмого неба...
…хлопья снега, так не похоже на март...
Скажи, что ждешь,
я брошу все и приеду...
Свидетельство о публикации №113031311611
Елена Ева 28.08.2013 18:16 Заявить о нарушении