И всё еще Марине

Горела гортанью в грудь
гортань как сама труба
Прошу не сдавайся, будь
от щиколоток до лба

живой !(заходящей без стука)
живой !(но в каком раю).
есть в мире, Такая разлука
есть в мире, Такое “Люблю”




от мест, где живу до мест
родных, до самой Тарусы
тяну незабвенный крест
резной и янтарные бусы


Рецензии