На отблесках огня

Чем ближе подойдешь к огню...
Тем больше обжигает.
И если слеп твой взгляд
любовью по нему...
Ты выгоришь до тла.
Как жить потом, не зная.
И даже в жаркий день
как в ледяном плену
Ты будешь в темноте
под запах парафина
смотреть  в огонь свечи,
В другом его зажгя
и ты будешь искать,
в каждом другом мужчине
на отблесках огня,
счастливую, себя...


Рецензии
....и не найдет))

Ирина Ковалевич   17.03.2013 14:24     Заявить о нарушении