Воспоминания
Мой оплот,
Её сорвал
Она, как сладкий плод.
Она мечта,
И мой предел.
Ах, эта красота,
Я вечно бы глядел.
И всё бы было хорошо,
Но грусть пришла давно,
Угасли чувства страстные,
И оба мы несчастные.
Свидетельство о публикации №113031311497