Я давненько стихов не писал...

Я давненько стихов не писал.
Строки с болью выходят наружу.
Белый лист, что от муки спасал,
Исцеляет всё хуже и хуже.

Нужен новый этап и прорыв...
Совершенство не знает предела.
А насколько мой путь будет крив,
Никому нет до этого дела.

Все плоды пожинают свои,
Я свои – результаты для сверки.
Пусть же видят: расту за двоих,
Вопреки всем обыденным меркам!


Рецензии