Мысли вслух

Каждый о чем-то молчит.
Мы помолчим о своем.
Пусть сердце внутри покричит,
Палимое лживым огнем.

В изгнаньи общественном жить,
Гонимым своею судьбой.
И счастье та прочная нить,
Что режет надежды собой.

Протесты и крики в крови
Кипят леденящим азотом.
И преданность в верной любви
Повисла над адовым гротом.


Рецензии