Шаров Илюша - СВ. Да - ничего не обещала...

                «Поверь, и я не обещала...»
                Светлана Водолей



Да - ничего не обещала!
Да - брак скреплён на небесах!
Да - всеблагие одеяла
Повиснут скоро на рожнах!

И ничего там что же было -
Твоих фантазий жуткий плен!
Мечтаю просто - чтоб забыла,
И было больше перемен!

Да - так хочу! Иди ты с флагом!
Я заговоры так люблю!
Зачем терпеть от Муз пищало,
Когда тебя - едва терплю!

 
                13марта 2013года 01:56 


Рецензии