В деревне
Проснулась от ... пения птиц! Ночью!
Посмотрев на небо, увидела янтарную луну! Янтарь! Чистый янтарь!
Я дивилась на эту красоту как завороженная.
Утром меня ждёт посадка цветов.
Вкус плодов
От корней - суть истины
Садовника забота.
Свидетельство о публикации №113031311396
С теплом,
Наиля Ахунова 21.03.2013 01:31 Заявить о нарушении