Вера

если бы я мог,я бы разорвался
на тысячи кусков и миллион частиц
и каждому из вас я подарил бы счастье,
на то я вас люблю, на то я -альтруист.
я чувствую что мне начертано судьбою
быть ангелом для тех, кто побоку со мной
ни тьмой,ни смертью верной,и никакой бедою
не устрашитесь вы, я буду вам щитом
из искренней надежды всегда пробьется вера
и силой этой верной готов вас охранять
отдам я в жертву душу,отдам я в жертву нервы
пусть даже обо мне не будут вспоминать
я знаю об одном-мы все друг друга любим
но злобною порой не помним мы о том
и раня тех, кто дорог, себя мы сами губим
скорбя о сердце в клочьях, живущим под мостом.
давайте повернемся, откажемся от боли
и черное зерно, чистилище мечты
погибнет в нас,начнется эра воли
и правда победит надгробные кресты.


Рецензии