Наша история

День за днём, да ночь за ночью
Улетают к чорту прочь.
Вместо точки - многоточья...
Смутных теней узорочь
Вязью странной и туманной
Проплывает над рекой,
И - вдали блестят чеканной
И осмысленной строкой.
И историк в книжной пыли
Скажет, в ужасе застыв:
-Боже, как же они жили!?
-Так вот, как-то... Как и ты.


Рецензии