Надоело

Выпускай внутренних птиц наружу,
Им такой бездушный хозяин не нужен!
Им нужна свобода, небо и ветер,
Им надоело есть просроченный крекер.

Пусть летят высоко-высоко,
Где дышится и живется легко,
А звезды красивей всех украшений,
Что дарят тебе на день рождения.

Март,2013


Рецензии