Котята на горке

http://gifnet.ru/media/30/65/img_3065.gif кошка на горке(видео)
Двое нас у мамы кошки:
Я и брат мой - кот Антошка.
Мы на горке родились
И теперь сползаем вниз.
Пусть немного страшновато,
Но мы смелые котята.
Мой братишка самый смелый,
Вниз с горы съезжает первый,
А второю буду я,
Просто - очередь моя.
Мама нас оберегает:
В дом, за шиворот таскает,
Брата держит. Я бежать!
Ей двоих  не удержать.
Как разумно мир устроен:
Детство - время золотое,
Всё, что жизнью мы зовём,
Через игры познаём.
Только нас родная мама
Тащит с горки вверх упрямо.
Бедной  маме нет покоя.
Хорошо -  нас только двое…


Рецензии
Бедной маме не угнаться! Иришка, ты чудо, во всём у тебя тема для стихов.

Леся Полищук   17.03.2013 09:36     Заявить о нарушении
Тема темой, а стих так - не серьёзный, это же не поэзия, чудачество...

Ирина Кутепова 2   17.03.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.