Нелётная птица

Поистлели славные страницы,
Позабылись песни и поверья,
У моей страны,двуглавой птицы,
Облетели перья.

Обложили небо злые тучи,
Беды от границы до границы.
Не взлететь уже с навозной кучи
Гордой птице.

Ей упорно подрезала крылья
Властью овладевшая случайно
Правящая ныне камарилья
Явно или тайно.

Нет у них ни чести,ни таланта,
Для страны их заскорузли души.
Может быть,державного мутанта
Поменять на ножки Буша?


Рецензии