тех, кто
На *** тех, кто не отдал
Жизнь за зимние метели
И осенний карнавал,
За весенние капели,
За ничто. За слово. Звук.
За недели, что летели,
Замыкая этот круг.
За секунду, что достала,
Что засела в глубине
Недопитого бокала,
И звенела в тишине.
Знаю, слог не доработан,
И почти всегда один,
По моим слепым расчетам
Выбиваю клином клин
Свидетельство о публикации №113031311264