Кто голодал... Николай Амелькин
Кто голодал поймёт,
как крутит мыслями живот
и кажется,
что руку протяни и вот еда,
но гордость не даёт и пуст живот
и тот кто выжил,
выстрадал,
живёт,
но только он голодного поймёт!
Свидетельство о публикации №113031311254