Моя родовая песня

Я чувствую за спиной растут крылья...
Посмотреть бы  какого  цвета... 
Что бы  пОнять кто за, кто. против
И призвать неродивых к ответу
Хотя знаешь к черту...иль богу все рОвно
Хочется пить... и явно не крови
Я к своей отношусь терпимо...
А к чужой равнодушен боли...
 Я мечом рассекаю воздух
  Рассеченный воздух не треснет
Для кого то как харакири
Моя родовая песня
Шаг вперед... удар...
с разворота .
Кувырок и удар по ногам
У меня такая работа сечь "нечистых" напопалам..
  Уж  глаза от крови слипаются...
И от устали руки вялые
Сеча честна и бесов поболе
И плевать большие иль малые
Я с двух рук несу покояние..
Прорубая себе дорогу
Пусть завидуют македоняне
Я молюсь Перуну и Сварогу


Рецензии