Жизнь и пути ее Судьбы...

Мы как и звезды бродим по орбитам...
Лишь траектория у каждого своя...
И возвращаемся к мгновеньям прожитым...
В них понимая, смысл бытия!

В начале жизни многого не знаем...
Мир радужный и кажется нет тьмы...
С годами только...опыт обретаем...
Тернистые пройдя, пути Судьбы!

Нас учит жизнь,дает свои уроки...
Познаем счастье, радость и любовь...
А к ним...ещё прибавятся тревоги...
И боль, с которой остывает кровь!

Но мир наш так красив, он несравненный...
И счастье, просто, появиться в нем...
Твоей звезды огонь обыкновенный...
Оставит след, согрев других теплом!


Рецензии