5

Это не злость,
Это гнев моих ангелов.
В моём горле не ком,а кость,
От напутствий бессменных наставников.

За окном летний дождь,
А в душе смерть и бушует шторм.
Ваших слов ванильная ложь,
Для меня как подножный корм.


Рецензии