Я страдаю по неволе

Я страдаю по неволе, потому что жизнь проходит.
Всё не так, как я мечтала, но назад дороги нет.
Просто мне не дали права выбирать как дальше будет,
Лишь поставили пред фактом, и сказали, будет так.

Может это злая шутка или сон кошмарный ночью?
Я проснусь, сотру ладонью свои слёзы со щеки...
Но, увы, не просыпаюсь. Значит жить мне с этим надо.
Только как прожить мне с этим не подскажет мне никто.


Рецензии