Роса любви

У тебя есть я...
У меня есть ты...
Мы с тобой цветем,
На лугу цветы...

Я люблю тебя,
Меня любишь ты...
Без любви нельзя
Нам как без воды...

Милая моя!
Солнце светит нам.
Светит нам луна,
Звезды дарят свет...

Друг без друга мы,
Словно тень луны,
Вроде жизнь идет,
Но чего-то нет...

Нету одного -
Главного сейчас -
Глаз твоих рассвет,
Губ твоих роса...

Без рассвета я,
Без росы твоей,
Умереть могу -
Не цвести уж мне...

Но наступит день -
Солнышко взойдет!
И роса любви
С листьев потечет...

Напои меня ты росой своей,
И любовь мне дай,
Утоли скорей!

Утоли мою жажду по тебе,
Без любви твоей
Не цвести уж мне...


Рецензии
Макс, я потрясена))) Узнаю тебя и не узнаю... Очень душевно - мне понравилось!

Лидия Полторак   04.11.2015 12:29     Заявить о нарушении