Сто лет вперёд

На родной земле,
На сто лет вперёд
Навезли говна,
Только зуб неймёт.

Да желает глаз…
В слюнях вороты.
Животы у нас
Нынче вспороты.

Всё, что съедено,
Тут же  оземь в луг.
Так и едем мы
На девятый круг.

А поднять глаза,
Жадность не даёт.
Наша борозда
На сто лет вперёд.


Рецензии