Одна дорога

Вдоль по улице и в арку,
Где гуляют сквозняки,
За бутылку морду в драке
Бьют бичи - холостяки.

Вот он грязный профиль дома,
Дверь подъезда, где ты жил.
Строил планы. Всё знакомо.
Канул в вечность, рвал из жил!

Жизнь и смерть - одна дорога.
Не укрыться, не сбежать.
А в душе моей тревога,
Жить зачем, коль умирать?


Рецензии