Читаю вас
Переплетение кружев-слов
Ниизвергаемых сознанием
В бушующий и яростный поток
И всё гнетёт,гнетёт меня
И поджимает эта буря,
Я устаю бороться с ней
И прямо в рифму опадая,
Читаю вас, читаю снова
И нет опять, опять по новой
Всё глубже,глубже погружаюсь
На дно реки,залива,моря,
И я пытался так и этак
Понять весь смысл ваших слов
А может мысль сама поэта
Есть ураган средь трёх углов?
Свидетельство о публикации №113031311076