Хочу скорее Рождество

Хочу скорее Рождество,
Чтобы домой идти со снегом,
В сугробы падать вновь с разбегу
И верить в чудо, колдовство.

Хочу скорее этот праздник,
И палец уколоть иголкой,
И сфоткатся скорей под елкой,
И бегать, как дитя-проказник.

Хочу скорее я подарки,
Конфеток тонну шоколадных,
Уж очень вкусных и отпадных,
И звездочек на небе ярких.

Хочу скорее я услышать,
Речь президента, видеть свечи,
И за столом толкать вновь речи,
Сосульки выбивать с-под крыши!

Хочу увидеть блеск в глазах
Моих родных и самых близких,
И лист начать, старый очистить,
И вновь поверить в чудеса.


Рецензии